料理 | ベルセゾン

CUISINE

ベルセゾンオリジナルの
創作和洋折衷料理と
本格中華料理から
お選びいただけます

♦日本料理とフランス料理が
融合したオリジナル料理♦

年齢も嗜好も異なるゲストの皆様にご満足いただけますよう、素材選びから調理方法、盛り付けなど細部までこだわり、真心込めたご婚礼料理を提供いたします。
21年秋にはコースメニューを全面リニューアルいたしました。「大切なゲストに美味しい料理で感謝の気持ちを伝えたい」という大人のカップル様からご好評いただいております。また、ベルセゾンでは結婚式をしたおふたりがいつでも戻ってこられますように、と温かな想いでサポートいたします。
いつでも、記念日ごとに、美味しいお食事を囲んでご家族で笑顔あふれひとときをお過ごしください。

【五感で楽しむ祝宴の始まり】厳選した食材に彩り
ゆたかなキャストを添えて

  • 【スープ】

    季節野菜のポタージュ

  • 【メイン料理】

    国産⽜フィレ⾁とフォアグラのソテー
    ⽢酸っぱいリンゴのローストと共に
    気品あふれるトリュフの⾹り ペリグーソースにて

  • 【調味料】

    素材の味を昇華させる調味料にもこだわっております

  • 【オードブル】

    真鯛のカルパッチョ 旬野菜のサラダ仕⽴て
    フォアグラテリーヌとトリュフ添え

  • 【デザート】

    大満足のコースを締めくくる季節のデザート/
    ムース・オ・フレーズ
    ⽢酸っぱいベリーと
    なめらかなくちどけのクリームを添えて

♦ゲストの皆様もご満足いただける中国料理♦

中国料理らしい華やかさと繊細さが融合したオリジナリティあふれる婚礼料理。 食欲をそそる色鮮やかなお料理はゲストに驚きと感動を与えることでしょう。

豪華食材の旬の味わいを活かした本格中華コース

  • ⼤⼭鶏の蒸し鶏特製上海⾵ソース掛け
    枝⾖と南⽠のテリーヌ サーモンの紹興酒漬け
    ⽩菜と⼈参・⽣姜・胡⽠の⽢酢漬け⽟⼦巻き ⽜タンのコンフィ
    中華クラゲ フカヒレゼリー 天使の海⽼の紹興酒漬け

  • フカヒレ⼊りあんかけ炒飯

  • ⾞海⽼とタラバガニのカダイフ巻き
    チリソース掛け

  • 北京ダックとフレッシュ野菜のクレープ包み

  • 四川⿇婆と⿂沼産コシヒカリ